молчание ягнят - впечатлился только от игры Хопкинса (ака доктор Лектор) очень убедительно сыграл больного всезнайку-людоеда. но фильм хорош. насколько знаю сиквелы не дотянули до первого фильма, но появилось желание посмотреть именно из-за актёрского мастерства Э. Хопкинса.
Легенды осени - фильм про любовь , отношения в семье и Тайлера Дёрдена, которому вечно на месте не сидится.. но блин, мне понравился. кстати и тут Хопкинс, и опять таки радует, было тяжело смотреть, что с его героем сотворили недуг и болезнь.
Знакомьтесь, Джо Блэк опять
он, но я и не против.. а вот Бред тут не очень смотрется, смерть он сыграл как-то... ванильно что ли

(взять хотя бы, как он арахисовую пасту кушает

) фильм идёт три часа, но как мне кажется ненужных сцен там почти нет (да, да, хотя поедание пасты и смотрится нелепо, но в тему). ну и к концовке остались вопросы.
Кожа, в которой я живу- я, если честно, не ожидал, что там будет за пиздец творится.. вагинопластики, человек-тигр, Бандерос трахающий девушку, некогда бывшей парнем, некогда изнасиловавшего его дочь. если бы не всё вышеперечисленное, фильм отнёс к разряду посмотрел и забыл.
Далеко по соседству- хороший , лиричный фильм, оригинальностью не блещет, но и не отпускает до титров.
думаю взяться за просмотр
чего-то из прошлого века, ещё черно-белого..