Показать сообщение отдельно
Пневматик
pneumatisk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 17:21
  #17 (ПС)
Пневматик - Какой-то мужик в моей ванной.

Ночью возвращаясь домой с любимого бара я сразу почувствовал что что-то не так. Возле подъезда стоял знакомый до боли велосипед. Моя дверь была взломана и на пороге я увидел ментовскую одежду и разлитый шампунь, я зашел в ванну и увидел ноги лежащие на краю ванны. Ноги были все в татуировках и я сразу понял что это тот мужик из клипа Типси Тип'а который угрожал мне и пообещал меня убить. Подойдя поближе что бы разглядеть его лицо я поскользнулся и нечаянно упал в его анальные трущобы.

Очнувшись я сразу понял где я нахожусь и мне нужно было искать выход назад. Было очень темно и в дали я увидел свет и не раздумывая я начал идти на свет. Там сидели 3 мужика и горько плакали я спросил у них что же у вас случилось ? Как вы сюда попали ? Они мне рассказали что они хотели снятся в клипе Типси Тип'а и на кастинге ''всасыватель'' (так они называли того мужика который был у меня в ванной) заточил нас в анальные трущобы что бы мы не смогли принять участие в клипе Типси Тип'а.

Мы долго думали как выбраться назад и тут у меня возник план. У нас была одна оставшееся спичка и мы решили попробовать разорвать этого монстра изнутри. В баре я пил пиво с горохом (я так люблю) и газов у меня было намеренно. Один мужик держал спичку в то время как мы с моим товарищем тужились и тут у нас получилось ! Раздался грохот. Все горело и "всасыватель" начал давить шиптуна и мы наконец то выскользнули из этой черной дыры. Мы оказались с ним в ванне, он удивленными круглыми глазами смотрел на меня и я произнес "алби бек сука" и вырвал его голову с плеч.