новый пользователь
17 сентября 2012, 17:38
| | |
#14 (ПС)
| Ну что ж, внесу свою лепту. Как обычно, все свои мысли пишу в том порядке, как они появлялись. Дабы более-менее адекватно оценить треки обоих исполнителей, не поленился эти треки скачать. Первым в моих наушниках заиграл трек VETTOX'а. Итак:
Сразу чувствуется начинающий уровень исполнителя. Буквально с первых строк. Чувствуется, что исполнитель напрягает голос, пытаясь тем самым выразить свои эмоции, но в итоге получается лишь не совсем приятный тембр голоса и почти нулевая эмоциональность. Особенно заметен его уровень, когда он произносит "... любое зло победить" - ну буквально все в начале своего творчества зачитывают текста именно так, растягивая звуки и пытаясь создать подобие рифмовки. Звучит просто ужаснейше.
По тексту - квадраты, либо глагольные рифмы - признак, опять же, начинающего текстовика. Будь бы у него более отточенная подача - возможно, он бы вывез такой текст, но с таким уровнем... Все печально.
Второй куплет вообще неслушабелен никак - ни эмоций, ни дикции, вообще ноль. Выключил нафиг.
Качество сведения снова выдает новичка - чувак явно писался на Genius для скайпа. Но даже плохое качество записи можно хоть как-то улучшить, имея прямые руки либо знакомого более-менее шарящего звукорежиссера. Но трек VETTOX сводил либо сам (палишься в кривизне рук, чувак), либо ему сводил дядя Вася из соседнего подъезда. В итоге - абсолютно неслушабельный трек, просто полный фейспалм. Я ничего не имею конкретно против собственно исполнителя - все мы были такими, все мы учились, росли и совершенствовались. Но выкладывать подобное в паблик, накручивать счетчики и гордиться этим - это уже психическое расстройство, ФГМ и завышенное ЧСВ.
Теперь о треке cuntrol'а: эмоциями трек не блещет совсем, но хотя бы видно, что чувак больше времени провел перед зеркалом, тренируя свою подачу - как минимум, он не тянет окончания слов в конце строк. Запись сделана тоже на доисторическую палочку + сведение от "Кима" таджикского происхождения.
Что имеем в итоге: унылый чуть более чем полностью трек от VETTOX'а, и унылый чуть менее чем полностью трек cuntrol'а, так что голос за него. Прошу заметить, что это лишь мое ИМХО, я не претендую на стопроцентную объективность, но постарался дать максимально адекватную оценку. Ничего не хочу сказать против лично этих двух ребят - удачи им и развития, я готов поддержать любого начинающего исполнителя, но только в том случае, если они адекватно воспринимают критику и к своему творчеству относятся соответственно. Но тут, в случае с VETTOX'ом, наблюдается кретинизм, а так же нечестность, боготворение себя любимого и так далее - вот тут уже появляется личная неприязнь к человеку, как таковому. Так что на фоне характера VETTOX'а cuntrol выигрывает снова - подобных выкрутасов у него я не заметил. Всем мир.
P.S. Ну и напоследок - лично у меня от VETTOX'а осталось впечатление как от школоты и пидора - как минимум от фоты, что была выложена товарищем Саша Ви. Ну ебанарот, нахуя такое выкладывать ? Плюс эти самые лайки - товарисчи, вам не кажется странным, что лайков несколько сотен, а комментариев - меньше десяти ? Вот это уже ебанатство со стороны VETTOX'a. Форум не простит. (с) Гори в аду, сука.
А вообще - все хуйня, Миша, переписываем. (с) |