Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 21:35
ВКонтакте
  #1023 (ПС)
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
Диме Шальному спасибо за оценки.Паня вообще стильно отсудил,3 за текст,вот что я люблю парапапапааа
смысл неплохой... по етому ниже тройки ставить - уебищно было бы с моей стороны !! структура твоего текста мне не нравится,какая то ритмика местами из-за етого корявенькая..... рифмовка среднячок такой, и ярких фразочек и оборотов речи я не узрел в твоем тексте!! обычный , нормальный текст и не более ! вот такое мнение у меня !

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от Disorber Посмотреть сообщение
-Цитата от Джентельмен Паня Посмотреть сообщение
-Цитата от Disorber Посмотреть сообщение

да просто вас ребята хуй поймёшь, если честно
сделаю вокал - "иди на хуй, это рэп баттл"
сделаю баттл - "иди на хуй, делай вокал"

хуй с ним короче

0:5)))
что значит хуй поймешь ? я когда судил тебя на предыдущем баттле каком то писл тебе то же самое))) на сровый хриплый рЕп танира с оловой хватит !! а мелодичный у тебя неплохо получается репчик ! вот ео и делай... и абей хуй , когда тебе кто то и ораниченных рЕперков блядь говорить что надо делать строгий рЕпак и ни в коем случае не петь))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Ху из паня?
это великий пророк Ерофей...

да я бы и тут весь трэк пел, если бы не задание
комментарии к нашей паре черканёшь?
соперник по ПОДАЧЕ нечто среднее между класиком витей и 1 классом с царем !! ето немножко отталкивает ! нет индивидуальности .... чтоб послуать и скаать ! ебать ... это же ДП ФМ ...... в целом уверенно навалил текстуля неплохая ! - это косаемо первой части ! вторая душевная и эмоциональная, и мне понравилось ! но не хватило интонаций немножко и раснооразия воще в исполнении ! и припев не уверенный немного во второй части !

у тея первая част опят аля танир !! напористый рык арессивный !! такого куча в интернете и напряает ! вот вторая част в раы интереснее и круче !! но мало вокала к сожалению.... было бы ярче.... вторая - хороая часть .... первая - хуйня на мой вляд !