-Цитата от Бoltovич
-Цитата от Carnage
-Цитата от Джанго
Обитель Зла.
в ввиду показа в кинотеатрах 5 части этой франшизы, решил узнать, что же за "обитель зла" такая.
впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы.
Первую часть смотрел еще в году 2004 на видеокассете, был в восторге, вторую и третью посмотрел пару лет назад, подумал ну ничо так сойдет. А сейчас раз выходит пятая, решил скачать четвертую глянуть, и вообще не понял, что за хуйня, выключил на пятнадцатой минуте. Вопрос стоит в том, связано ли изменение отношения к фильму с моим взрослением, или действительно он с каждым разом все хуже и хуже. Я склоняюсь ко второму, потому что моё взросление не помешало мне возбудиться от того же спайдермена или его дружищ - Мстителей. А тут реально хуерга. Ну ты сам увидишь.
ну если ты одобрил нового спайдер мена и мстителей то явно проблема в тебе, ибо большей поеботы найти трудновато

Ну, дык, наоборот тогда логичнее предположить, что проблема в фильме, раз уж я всю остальную хуйню одобрил, а его нет.
Посоветуй что-нибудь из артхауса, ну чтоб не стыдно было потом признаца, что я не только всякую хуергу смотрю, чувааак)