-Цитата от Syllable
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Syllable
там у чувака как бы сарказм, ирония и т.д

я вот заметил, ты выборочно выдергиваешь отдельные аргументы и на них отвечаешь хуй положив на остальное. я понимаю, хочется быть правым во всём что касается эминема и выглядеть гуру, но бля, парень нормально же разложил, нахуй выкаблучиваться

Что он разложил? Там и дураку понятно, что это сарказм, не в этом дело.
Chaos уже в принципе ответил выше в чем проеб.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Syllable
там у чувака как бы сарказм, ирония и т.д

я вот заметил, ты выборочно выдергиваешь отдельные аргументы и на них отвечаешь хуй положив на остальное. я понимаю, хочется быть правым во всём что касается эминема и выглядеть гуру, но бля, парень нормально же разложил, нахуй выкаблучиваться

И мне кстати похуй, что там касается Эминема, гуру я выглядеть даже и не собирался, речь шла о том, что Эминем вылез из самой жопы на самый верх, на охуенный уровень, обойдя всех черных братков, в чей крови по сути изначально течет хип-хоп. А вы мне тут про Бирила рассказываете и говорите, что он белый

Бирил - хуй с ним, может и не белый, если так придираться; но вот каким хуем house of pain не белые? потому что они американские ирландцы? что это блять за пиздец

или про тех же евреев из Beastie, они то каким образом не белые? потому что евреи?
может вам, деятелям, названия и количество существующих расс перечислить?
такой хуйни я реально не понимаю

а еще меня иногда рассистом называют. да я божий одуванчик в сравнении с ними.

PS на всякий случай это типо юмор шутка бугага