Показать сообщение отдельно
Mc Nefa
пишу серьезный альбом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 08:10
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc Nefa
Ветокс по ходу улетел, но обещал вернуться. Ему просто нечего сказать на все это
Фраза: Вы все хейтеры и хотите быть на моем месте здесь не прокатит.
У него будут фразы а-ля: "А зато у меня есть девушка, вот фото, сосите", "А у меня есть машина, сосите", "ГЕРАП!!!" и т.д.
Да ты прям таки в точку! Так оно и было. Центр Москвы, крутая работа и тачка, на которой устраивает ночные рейды. + куча "корешей", готовых избить того, на кого пальцем покажет, а сам, видите ли, ручки белые свои пачкать не хочет.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от MoReMi Посмотреть сообщение

Ну если он такой даран,что не хочет стремиться к лучшему,то забей)
Просто когда определенным образом человек задевает своим поведением меня и, как видишь, оскарбления были и в адрес народа с ххру, я не могла вот так все оставить

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от нефть Посмотреть сообщение
ЭТО ЕБАНЫЙ ФЕЙК, И НАСТОЯЩИЙ 4ВАГНЕР В РЕЙХЕ ЧИТАЕТ БЫЛИНЫ О ПОДВИГАХ АРИЙСКОЙ РАСЫ. ЗИГ ХАИЛЬ
Да он считает, что это вокруг НЕГО фейки и хейтеры везде заселились .

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Принцесса Августина Посмотреть сообщение
сразу видно что фейк, наш бы артист в голосовании давно бы набрал 1488 голосов, и жалкий оппонент был бы убран
Так он бы и набрал, но только в том же контакте и при помощи накрутки, белолага расстроился, что мы "закрыли тут опрос, а то бы он всех своих дружков призвал", да только главная проблема, что на ххру без регистрации нельзя проголосовать