Показать сообщение отдельно
Pa$ [proВОДА rec.]
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 10:24
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Поздравляю тебя с выходом !))) Плотненько звучит тейпчик Респа и Уважуха бро закину в плеер буду гонять

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от NezЛоЙ Посмотреть сообщение
Первый Нах, слушаю Валер, слушаю)))

Добавлено через 13 минут 27 секунд
1 - Биток шикарен))) Зачитал дабл тайм, но мне не очень понравилось, не расслышал некоторых слов))) Дап степ в конце в тему.
2 - Первый МС напомнил стиль АК 47, рифмы и текст не понравился у него( Вот у тебя рифмовочка уже намного плотнее!!!))) Живой трек и покачивает))) В общем слушабельный!!!))) Биток такой же
3 - Вот этот трек очень понравился)))) Очень вкатило, как начал возрастание вместе с битом, и подал охуенно сам трек!!)))) Монстабит охуенен, и этот биток доказывает это))))
4 - Душевный бит, но простой, у чемпиона они все простоваты!!!))) Но голосом, подачей и рифмами ты его вывез!!!))) Припев очень вкатил))) По смыслу, круть!!!))))
5 - Ну этот трек я еще давненько слышал!!!! Диман тут ровненько застелил, оба охуенны на этом треке, биток че то не вкатил))) Припев в своем стиле зделали, дабл друг другу подали, слушается заебись
6 - Тоже слышал раньше, этот трек до сих пор в машине слушаю, смысл, рифмы и минус очень сильно понравились))))
7 - Ебать Фиртич В своем стиле!!! Распиздяичка))) Понравились все МС в этой песне!!! Минус заебатый, твой тейк больше всех вкатил)))

Все это чисто ИМХО)))) В общем, я думаю релиз удался, скачаю его естественно!!!))) Обложка в порядке)))) Красавчик)))
Витяня вообще по факту застелил...)))