-Цитата от Шеридан
ну што, послушала
за такие аппликации в старшей группе детского садика ставят двоечку с плюсиком
вы хоть бы чуть мастернули и порезали, видно человек с музыкальным образованием делал сей королевский ремикс
особенно неприятно что эта композиция тут объявилась прямо таки в самые именины сердца (вроде как куплет бабангиды под этот бит отдельно был выложен еще пару месяцев назад в той же теме что и песня с шахматистом)
в принципе тут несоответствие большое конешно и по звуку и по тексту , я как бы соглашалась вслепую на этот фиток и сначала не хотела записываться услышав что там про толяна в тексте упоминается, потом думаю да похуй тем более был вариант что с толяном будет фиток на троих. меня лично вполне устраивает что у них получилось, а это, тут нечего слушать. мои слушатели в группе давно прокачиваются под мой куплет, а вы тут смешные конечно пиздец, одни совместили, другие просят, отрежьте.
что касается оскорблений, ну да, они достигли своей цели. вы знаете что я на форуме общаюсь и все читаю, это не то же самое что в теме какого нибудь гуфа запостить гуф рип, трек отстой и пойти гулять, вы меня лично оскорбляете и рады.
ну и хуй с вами, посылаю вам всем кто ругался ответные лучики проклятий .
блаблабла, я такая важная, всем так интересно, блабла, про толяна ей вишли не понравилось, блаблабла, мои слушатели, блаблабла