-Цитата от Chaos
Бывают три степени хордкорных реперов:
1. Начинающие, но перспективные дебилы - считают что Сайпресс Хилл - это группа, в которой читают белый и негр.
2. Окончательные дебилы, жители суб-андерграунда - считают что Сноугунс это самая лучшая музыка
3. Добродушные представители хордкора, гоняющие по 300 альбомов в неделю, не агрессивны.
Специально раскидаю, для особо трудных - B-Real, как копипастил выше Крон - латинос. Такой же латинос, как Сен Дог. Как Чино ХЛ, как Фэт Джо и Биг Пан, как Сик Джекен. Главная отличительная особенность латиносов для товарищей из вышеуказанной первой степени - это НЕ белые, и они свободно используют слово на N.
Тоже очень удачливый в узких кругах белый рэппер, кстати:
Вы в конец остопиздохуели в этой теме штоле?
я тебе говорил относительно цвета кожи, тот же бирил белее не куда как и сикджакен. и еще раз повтарюсь, если для тебе они не белые, то как они цвета? или латинос это цвет кожи такой:?
-Цитата от ищущая
похуй воще веришь нет:?
Добавлено через 12 минут 19 секунд
кстати на твои степени рэперовские воще похуй.меня бесит такие дохуя умные долбоебы считающие что они все знают что они самые ахуено прошаренные. три степени

бля вроде большой а хуйню загоняешь что пиздец. насчет опять же белый не белый повторю!!! если цвет кожи белый значит он белый, а там похуй латинос не латинос. латиносы населяют южную и центральную америку, может быть ошибаюсь потому что говорю по памяти, но вроде верно все. так вот, среди них хуева туча метисов и тд и тп, коренного населения там не мало, и потому кто то получается, чернее, краснее, а кто то белее на оборот. кровесмешание сделало свое дело.но тем не менее можно выделать кто белый кто не белый по цвету.тот же бирил и джакен че они оранжевые нахер? или какого они цвета? или латинос это цвет для тебя?
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
PS я так то понял что ты имеешь ввиду вообщем, но я тебе говорю именно за цвет кожи.или если он белый, но латинос, то, то что он латинос анулирует его цвет или как?