Показать сообщение отдельно
Newman aka дядяМакс
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2777 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение

вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

не знаешь дела, не влезай лучшетем более, когда твой земляк - последняя уёба, хуже Dragn'a
я буду влезать, пока вы на публичном форуме это все обыгрываете. имею, так сказать, полное на то право
так что либо в лс переноситесь оба, либо завязывайте.

он слишком ахуенный, чтобы обсуждать это дело 1х1 , да и сам понимает, что дохуя не прав.

поэтому ему остается кидать камни мне в спину в соц. сетях , потому что на другое не способен,что уж поделать,мама за 28 лет не научила быть мужиком
че с тобой говорить то? ты на любой аргумент кидаешь мне "моча осла" или что то в этом роде...а лично с тобой разговаривать смысла вообще нет...у тебя когда закончатся аргументы и отмазки(примерно на первой минуте разговора) у тебя ничего другого не останется, как уебать...а нахуй мне с тобой драться? да и похуй, что ты сильнее меня, хоть и младше на 7 лет, гордись до пенсии, мудачье

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
как хорошо, что мудаки поднимают настроение!
Показать скрытый текст
даже работать теперь не хочется