-Цитата от Шеридан
-Цитата от attr
-Цитата от Шеридан
ну што, послушала
за такие аппликации в старшей группе детского садика ставят двоечку с плюсиком
вы хоть бы чуть мастернули и порезали, видно человек с музыкальным образованием делал сей королевский ремикс
особенно неприятно что эта композиция тут объявилась прямо таки в самые именины сердца (вроде как куплет бабангиды под этот бит отдельно был выложен еще пару месяцев назад в той же теме что и песня с шахматистом)
в принципе тут несоответствие большое конешно и по звуку и по тексту , я как бы соглашалась вслепую на этот фиток и сначала не хотела записываться услышав что там про толяна в тексте упоминается, потом думаю да похуй тем более был вариант что с толяном будет фиток на троих. меня лично вполне устраивает что у них получилось, а это, тут нечего слушать. мои слушатели в группе давно прокачиваются под мой куплет, а вы тут смешные конечно пиздец, одни совместили, другие просят, отрежьте.
что касается оскорблений, ну да, они достигли своей цели. вы знаете что я на форуме общаюсь и все читаю, это не то же самое что в теме какого нибудь гуфа запостить гуф рип, трек отстой и пойти гулять, вы меня лично оскорбляете и рады.
ну и хуй с вами, посылаю вам всем кто ругался ответные лучики проклятий .
блаблабла, я такая важная, всем так интересно, блабла, про толяна ей вишли не понравилось, блаблабла, мои слушатели, блаблабла

тут просто подъебали пару тройку раз про толяна.
что касается слушателей, римикс явно кто то из них склепал, и для них. вряд ли фанаты бабангиды стали бы таким заниматься.
вот я этому человеку сообщаю, что римикс его хуев, и вместо того чтоб сделать что то хорошее, он лишь подставил меня под очередной поток ругани, и мне обидно.
Да не расстраивайся, Шери

Лучше скажи мне пожалуйста кто с тобой читает на "Маша Шеридан – Осень", офигенный трек, и, кстати, осень же, в плеере снова пришло его время