Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:22
  #38 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА

далее, законы у вас принимает Дума, вот к Думе и обращайся по поводу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и разруливай с ними, что их на это сподвигнуло и почему.
а когда эта мода пошла то, закрывать к хуям. я проебался что-то.
всю жизнь же было. высрал что-то. кто схавал - тот защищает. кому по вкусу не пришлось - тот хуями кроет. и дальше как-бы смысла даже нет идти. всё так по бурлит и все спокойны, доказали\не доказали что у них там мозжечок выдал.

даже форум взять. есть допустим чекер, за него адво глорит. и есть мы , мы их хуесосим. никто-же на постоянку не просит их отправлять. нахуй надо. свой-же соловей
так закон вышеупомянутый приняли.

мало того, что разжигает, так попадает под действие того закона, а по нему - требуется выпилить, не дай б-г дети смотреть будут.

Гугл придерживается тобой озвученной позиции, и говорит что мы-то тут при чём - нам похуй. Если они не станут блокировать доступ к этому ролику, то придётся ограничивать доступ ко всему ютубу

в общем, отказываешься перестать продавать порнуху малолеткам - всю точку обнесём бетонным забором и сиди себе.
сейчас прочитал выдержки из статьи закона. хитрюганы думские , заебись детьми прикрылись.
тоже мода пошла кстати , за детей впрягаться. вот тесаки и иже с ними бегают , тех, кто на светлое будущее посягнул, отлавливают. меня что-то не особо колышили вопросы , сродни тем, что сейчас молодняк обсуждает. я карбит со стоек по немногу пиздил, да пугачи из трубок медных делали и на жопу играли. правильно мц ванич сказал как-то , что пиздюлей не хватает.

да и гугл тоже в позу встал. от них же требуется то, плашку прикрутить, 16+ или хуй там знает сколько плюс надо, неебу со скольки лет можно на всемогущее , хоть и несуществующее существо , смотреть.

только там загагулина одна имеется. как тут дети то в уравнении оказались? классификации подлежит , то , что для детей делается ( ну и на крайняк про детей, логика ебанутая конечо, но хуй с ней. соглашусь что недалекие могут такой ассоциативный ряд выстроить , что если про детей значит детям). а остальное уже не их забота. давать подзатыльники или поощрять мороженкой - прерогатива , тех , чей набор хромосом у дитя имеется.