Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 15:23
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Фотографирую жизнь

у тебя проблемы со стилистикой. ты пытаешься писать сложными предложениями, но не можешь составить их толково. поэтому тупой читатель, типа меня, начинает путаться в подлежащих, сказуемых и прочей шелухе, и перечитывает всё по второму разу. это портит впечатление. может, и раскрытие по той же причине не зацепило.

-!Т-

все хорошо. немного резанули слух «напавшие» сомнения. знаю, что так говорят, но в этом контексте не смотрится, имхо.

more_words

чё-то ты в середине такой «воды налил», или это раскрытие темы дождя? размышлизмы-то вполне читабельные, в целом
«пусть планета крутится, да хоть вертится», хоть вращается, хоть совершает движение вокруг одной оси с постоянной угловой скоростью и т.д. и т.п.

ТТЛСД

почти всех зацепил. как всегда оригинально, но не на полную катушку.

Манипулятор Спазмов

Нью-Йорк каменел в темном холоде – универсальное начало. можно еще: «Нью-Йорк холодел в тёмном камне» или «Нью-Йорк темнел в каменном холоде», или даже «Нью-Йорк холодел в каменной темноте». я к чему всё это говорю? я к тому говорю, что не стоит перебарщивать Проще было б лучше. Однако, работа неплохая.

Шамбала

Росток кстати не может стать дождем. В особо отдаленной перспективе он вполне может стать нефтью, и это не так уж и плохо.
текст подан так, будто это какое-то откровение, но откровения-то нет. А Ницше молодец, никто и не спорит.

борис Павиан

а вот это откровение!

Механическое Пианино

замечательно, но морали я не уловил.

Смок Восточный

наконец-то полет фантазии, а не пустые размышления. Очень хорошо.

Flashmob

я даже не знаю, как оценить без продолжения. Вроде, интересно началось.

Автор

написано хорошо. начало сюжета обещало более яркое продолжение.

Анастезия Февральская

я думаю, что это про кота. Махровые шаги могут быть только у кота, или у еврея, или у персонажа South Parka мо имени Полотенчик. Но, я думаю, что это про кота.

Freddo

это высококалорийная нехуйня, однако.

Битлджус

Неплохо, есть задумки интересные, но общую задумку я не особо уловил.