Фотографирую жизнь
у тебя проблемы со стилистикой. ты пытаешься писать сложными предложениями, но не можешь составить их толково. поэтому тупой читатель, типа меня, начинает путаться в подлежащих, сказуемых и прочей шелухе, и перечитывает всё по второму разу. это портит впечатление. может, и раскрытие по той же причине не зацепило.
-!Т-
все хорошо. немного резанули слух «напавшие» сомнения. знаю, что так говорят, но в этом контексте не смотрится, имхо.
more_words
чё-то ты в середине такой «воды налил», или это раскрытие темы дождя? размышлизмы-то вполне читабельные, в целом
«пусть планета крутится, да хоть вертится», хоть вращается, хоть совершает движение вокруг одной оси с постоянной угловой скоростью и т.д. и т.п.
ТТЛСД
почти всех зацепил. как всегда оригинально, но не на полную катушку.
Манипулятор Спазмов
Нью-Йорк каменел в темном холоде – универсальное начало. можно еще: «Нью-Йорк холодел в тёмном камне» или «Нью-Йорк темнел в каменном холоде», или даже «Нью-Йорк холодел в каменной темноте». я к чему всё это говорю? я к тому говорю, что не стоит перебарщивать

Проще было б лучше. Однако, работа неплохая.
Шамбала
Росток кстати не может стать дождем. В особо отдаленной перспективе он вполне может стать нефтью, и это не так уж и плохо.
текст подан так, будто это какое-то откровение, но откровения-то нет. А Ницше молодец, никто и не спорит.
борис Павиан
а вот это откровение!
Механическое Пианино
замечательно, но морали я не уловил.
Смок Восточный
наконец-то полет фантазии, а не пустые размышления. Очень хорошо.
Flashmob
я даже не знаю, как оценить без продолжения. Вроде, интересно началось.
Автор
написано хорошо. начало сюжета обещало более яркое продолжение.
Анастезия Февральская
я думаю, что это про кота. Махровые шаги могут быть только у кота, или у еврея, или у персонажа South Parka мо имени Полотенчик. Но, я думаю, что это про кота.
Freddo
это высококалорийная нехуйня, однако.
Битлджус
Неплохо, есть задумки интересные, но общую задумку я не особо уловил.