-Цитата от KseroN Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от badMARS за словами следи, а то и правда пару сам искать будешь А ты составляешь пары ? купидон -Цитата от ТиРиРи -Цитата от badMARS распилите жену наркоманыебаные -Цитата от Jarr Надеюсь в течении пару часов дадут 4ый раунд, иначе иначе мы будем ждать ещё пару часов спасибо, не курю -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него! ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать ты впорядке, братан? температура там, давление?
Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от badMARS за словами следи, а то и правда пару сам искать будешь А ты составляешь пары ?
за словами следи, а то и правда пару сам искать будешь
-Цитата от badMARS распилите жену наркоманыебаные -Цитата от Jarr Надеюсь в течении пару часов дадут 4ый раунд, иначе иначе мы будем ждать ещё пару часов
распилите жену
Надеюсь в течении пару часов дадут 4ый раунд, иначе
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него! ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать