-Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды А ты составляешь пары ? купидон -Цитата от ТиРиРи наркоманыебаные иначе мы будем ждать ещё пару часов спасибо, не курю -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него! ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать ты впорядке, братан? температура там, давление? всё впоредке братан! дурачимся тут просто,выходной
-Цитата от KseroN Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды А ты составляешь пары ? купидон -Цитата от ТиРиРи наркоманыебаные иначе мы будем ждать ещё пару часов спасибо, не курю -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него! ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать ты впорядке, братан? температура там, давление?
Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды А ты составляешь пары ?
наркоманыебаные иначе мы будем ждать ещё пару часов
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него! ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать