-Цитата от Чегерап
-Цитата от Radio
-Цитата от Чегерап
а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)
а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?
во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них
А ты помнишь серию про пророка ихнего? Типа он там в костюме зверушки бегал и в первой части собирался снять костюм, так у всех мусульман засвербило в жопе и они все хотели линьчевать создателей Южного парка, по этому во второй части они не стали показывать его лик.