Показать сообщение отдельно
mr.Hype
скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 18:49
  #116 (ПС)
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение

они всякие бывают... певец знаешь поет "давай до свидания"??
ну я скажу так - этот певец вышел громить посольства и мочить людей? не думаю. Мне интересна их логика, ну поехали и порезали бы того режиссера (посадили на кол или сожгли), но они мочат ПОСЛА - хули он сделал, кроме того что родился в США и пошел на госслужбу
Спросил у одного человека, который живет на Северном Кипре (мусульманская страна вроде как) типа что у вас там беспорядки? - он говорит НИЧЕГО НЕТ. С-час проходил возле телека - там новости шли: сказали, что где то на окраине Турции обстреляли конвой С ВОЗДУХА - ну нихуя себе протестуют.
Я тут думаю, что стоит все таки разделять ебанутых радикалов и обычных жителей, которые также как и мы и американцы катают на камрюхах и работают, а не с оружием в горах прячутся и евреев ненавидят, к которым если посмотреть содержание этого фильма не относится никак.
Вон у нас таджики на рынке как стояли кроссами банчили так и стоят)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
ну да, а на Pussy Riot всем было все равно? тоже движники против них были
если ты о тех, кто ходил митингующих ебашить, а не на форуме пиздел - дак тоже ебанутые радикалы от другой религии.
именно об этом я и злился..на счет ВСЕХ-невсех..хотелось бы верить в это, если не Все такие - то Большинство явное...как показывает наш телевизор...
явное большинство... в тех из арабских стран, где девушку (похуй что туристка) закидают камнями за мини-юбку или где недавно провелись революции (в Египте - пришли к власти ИСЛАМИСТЫ, вот как их пропустили... либо это запутанный план мирового правительства либо выборы реально относительно честные). Про ОАЭ и разные Кипры - ничего не слышно.