Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 21:28
  #1391 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Как сэмплер, он сосет у того же Форча, по всем параметрам. При чем это логично. Ибо задачи у них разные.
А вообще вы меня немного не правильно поняли. Я имел ввиду, что на стандартных плагах далеко не уедешь. Серег, тут ты не прав. Вспомни в чем ты биты обрабатываешь. Касаемо горячих клавишь, согласен. Что бы знать Куб от А до Я, нужно не один год потратить, факт. Лично я, знаю ровно столько сколько мне нужно... ну может чуть поменьше . Большая часть плагинов мне не нужна впринципе. Куб я использую, тупо как секвенсор.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ЗЫ Кстати удобство интерфейса никто не отменял. У Штайнберга интерфейс весьма не дружелюбный, нужно сказать
Может на вкус и цвет, но помоему у куба самый нормальный интерфейс, всё на месте, всё рядом, не надо никуда прыгать, всё делается быстро и удобно. Не знаю про не один год, но достаточно 30 минут в день и пару сложных задач, что бы работать комфортно и без затрат время на всякую...хуету уже через несколько месяцев. Форч, это не саунд форж я надеюсь?

Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение

Что может быть неудобного в Аудишене, если ты только РЕЖЕШЬ? Принцип у всех сэмплеров одинаковый. Выделяешь - отрезаешь
Он и не должен их открывать, как и любой другой сэмплер или муз редактор.
Ты хоть почитай что это за форматы и для чего они нужны

Кто бы что не говорил, но я еще не встречал в секвенсорах, сэмплеры более удобные чем отдельные программы. В том же кубе можно конечно порезать, но по удобству не идет ни в какое сравнение с Форчем, Вэйвом или любым другим сэмплером. Всетаки у каждой проги свое назначение. Имхо, Куб ни на что не годен, кроме как расставлять по падам. Не даром, он живет за счет приложений.
кто нибудь мне может объяснить что за приложения? вконтакте? или андроид какие-то? айось? нихуя не понятно, сэмплеры более удобные чем отдельные программы, что это, о чём это? Я думал сэмплер это электронный музыкальный инструмент, позволяющий записывать, редактировать и воспроизводить звуки(с) википедия. Вэйв это плагины? Какое может предназначение у секвенсеров, которые выполняют одни и те же функции? Объясните пожалуйста, я не шучу, я реально не могу понять