-Цитата от Верни Себя -Цитата от d!ssNey Ну хуй его знает,бро. По ныняшнему ее виду я дал бы ей четверочку с плюсом,по старым фотографиям-троечку. не забывай находить наиобщее среднее человек взрослеет со временем, тут кэпом не нужно быть, чтобы понять, что она могла бы выглядеть намного лучше. ну да ладно, у всех свои вкусы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от молчать ёба тонко блять Насчет перемен в лучшую сторону с возрастом,не всегда получается именно так Знаю дохуя милых созданий,с возрастом превратившихся в стремных блядей. Но в остальном согласен,на вкус и цвет,как говорится
-Цитата от d!ssNey Ну хуй его знает,бро. По ныняшнему ее виду я дал бы ей четверочку с плюсом,по старым фотографиям-троечку. не забывай находить наиобщее среднее человек взрослеет со временем, тут кэпом не нужно быть, чтобы понять, что она могла бы выглядеть намного лучше. ну да ладно, у всех свои вкусы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от молчать ёба тонко блять
Ну хуй его знает,бро. По ныняшнему ее виду я дал бы ей четверочку с плюсом,по старым фотографиям-троечку.