-Цитата от Sibskana
Щас я все раскидаю, пусть пацаны видят что ты пиздабол

Эй дибил, ты лох. Видел что ноут покоцанный и промолчал, только бухая на хате с классиком и коробом смотрел организаторам в глаза, пожимал руки и говорил как же всё прошло охуенно, ты забрал свой якобы покоцанный бук и уехал обратно хуячить бестолковый рэп.
Я тебе уже кажется писал что вас пожалели ЗА ТО, ЧТО вы хуёво выступили? дак вот я повторю что это так.
-Цитата от Fen
-Цитата от Денис формат
"facepalm"...Ноут бред) фотки посмотрели, аж смешно) вы кого наебать то хотите? кнопки нет там и что он царапаный..Оо ) мне кажется любому тут понятно, что тут... что-то не то и позволить себе такой приз отдать мы просто напросто бы не смогли...и на будущее, "куска мяса на всех не хватит"

ты хочешь сказать, что ноут был новый без царапин??
я хочу сказать что ноут был без царапин.
И вообще мне дико интересно и я просто поражаюсь над людьми, которые истинно веруют в сплочённость хип-хоп культуры в новосибирске, каждый вносит свой вклад в проведения баттла/фестиваля, (не для кого не секрет, что МИЛК - это единственное мероприятие подобного уровня на данный момент в НСК), и тут ПИЗДЫК:
1. На форуме появляется тема, где долбоёбы из другого города хуесосят НСК, что само по себе противно и обидно должно быть.
2. И тут все сразу начинают вылупляться и взлетать, как опарыши в дерьме под солнцем. и пишут и пишут и пишут написывают засирают, или даже скорее доёбываются и подъёбывают по большей части...
Нахуя спрашивается ходить на милк (я обращаюсь к тем кто конкретно был на милке, такие есть тут), если этот батл внатуре по вашему говно как оказывается на форуме?
К людям не имеющим отношение к побобным мероприятиям и которые пишут на форуме "дааа блядь, ох нск нск, так и думал" у меня вопрос: "нахуя вы это пишите и суётесь вообще?
да, возможно ваш микрофон чуток отличается от мамкиной груди, но нахуя писать в теме к которой вы не имеете отношения? это глупо.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от REKOSHET 13
Мда ...

да ладно тебе, я наслышан, что после того как ты узнал о том что тебя не пригласили, ты очень расстроился и чуть ли не к чертям послал свою жизнь
ну ничего, жизнь она такая, не предсказуемая...