ну вот смотри.
1. Я плачу налоги, состою на учёте в военкомате, я в общем-то в меру матерящийся законопослушный гражданин.
2. Я знаю что в других странах (да хотя бы в Америке) - простым обывателям предоставляют качественно иной уровень муниципального "сервиса". Со своими недостатками, конечно, но с нашим говном несравнимо.
3. Что я имею в России:
- АДОВЫЕ цены на бензин.
- низкий уровень здравоохранения (в больницах есть врачи-молодцы, но они на голом энтузиазме и подачках от благодарных больных работают) в разваливающихся бюджетных клиниках;
- пьяные худые ушастые полицейские на еле-живых драндулетах (я вот не понимаю, как такой доходяга меня будет спасать если что);
- занимающуюся идиотизмом армию (траву красим, заебись)
- беспредел в школах со стороны руководства;
- извращенную российским отношением идею ЕГЭ;
- вкачивание государственных денег в нефтянку (я, в силу своей работы, имел возможность изучить куда там деньги уходят и почему - ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА)
- ну и общая концепция государственного наебалова - экспорт нефти и ресурсов - огромный - отдачи народу - никакой. Зато миллиордэров - хоть жопой жуй.
- да и вообще - приходишь в какое-нибудь ОБЛ ГАИ - с тобой же разговаривают как будто ты им денег должен, что за хуйня))
меня не устраивает такое отношение государства к такому положительному персонажу как я.
Это же я должен прежде чем прийти в любую гос. контору - сначала подумать - А ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ТАМ ЗНАКОМЫЕ ?
4. Поэтому я что делаю?
- хожу пешком;
- хожу в платные клиники;
- получаю разрешение на оружие;
- получаю пометку "не годен";
- планирую съебать отсюда в ужасе.
Кавказский вопрос, опять же.
5. Ну и руководство страны у нас как менеджеры - полный провал. Мнение у меня с Кочергиным идентичное абсолютно. Срать я хотел на все эти марши несогласных. Я хочу видеть во главе своей страны ЭФФЕКТИВНОГО менеджера. Хоть Путин, Хоть Хуютин - без разницы. Нет эффекта - пошёл нахуй. |