-Цитата от Dest
-Цитата от sark
-Цитата от Aoleene
подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5
я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа.
я не могу нихуя понять как его остлеживать и где на бб?
посылки свыше 2кг отслеживаются вот так:
http://do4a.com/threads/Как-узнать-номер-Российского-поч...-dhl.3078/ Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от sark
-Цитата от Aoleene
подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5
я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа.
насколько я могу судить по опыту инет заказов - трекинг стартует максимум через сутки-полтора после внесения первой записи, т.е. о приёме отправления в первичном почтовом отделении. значит, на ббком так быстро отправляют) ну или на их почте совсем своя атмосфера
это россия, мэд