Показать сообщение отдельно
Lil'Crime
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 12:50
  #191 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
посмотрел вот видео .
к сожалению ( к счастью ?) каран не читал и в теме мусульманской религии не подкован , хотя , конечно, ебанутый взгляд американцев виден везде и всегда.

что касается волны всеобщего негодования - на хуй идут плотно. Ютуб это даже не храм христа спасителя . Пусть их вера остаётся при них самих , не хотят видеть мухамеда где либо - дело их а не всего человечества .

в общем : видео хорошо что есть , авторов никогда не запомню потому что они ебанутые.
Коран вкртаце - если ты не мусульманин, тебе нужно отрезать голову, захватить твой город, сжечь твой дом, убить твоих детей и женщин взять в наложницы, а потмо тоже убить.
эту хуету я уже в видео слышал . меня совершенно не это интересует , я не американец и не ебанутый.
ну как бы фишка в том что это правда ...
к сожалению - несмотря на то как тут все любят милых и приятных арабов и мусульман- и не хотят признать что это просто орда, которая только и мечтает всех нас белых поубивать нахуй, потому что у них нет образвоания, а есть толкьо коран и автоматы калашникова, миномёты и пластид

а религия ихняя -агрессивная

Все европейцы их ненавидят, все амеркианцы их ненавидят, Индия их ненавидит, Китай их ненавидит, все русские (нормальыне люди) тоже. Просто так ничего не бывает- они агрессивны и опасны