Показать сообщение отдельно
Чегерап
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 12:37
  #207 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
Как белый челвоек может поддерживать мусульман мне не ясно
а ты не в курсе, что в мире полно белых мусульман?

я не поддерживаю аггрессию и экспансию мусульман. но мусульманство не строится на этих двух факторах есть множество вещей, которым надо у них поучиться.

я поддерживаю в первую очередь здравый разум. Фанатики здравомыслящими не являются, а фанатиков хватает среди всех религий

Повторюсь, в средневековье никакие мусульмане не сравнились бы с христианством по жестокости и агрессии.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
87% территориии России находится в азии - по такой твоей логике Россия - азиатская страна
А какой процент населения проживает на этих 87%?
А менталитет у населения России какой - европейский или нет?

Крупица Стамбула это даже не пол процента территории Турции, не говоря уж о населении и тем более - менталитете. Был я в настоящей Турции где нас фотографировали прохожие, ибо белый человек там очень редко бывает. Насмотрелся всякого.
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
У меня ни слуха, ни голоса, чтобы петь. Я согласился только с одним сообщением, а ты говоришь уже о братьях по разуму. Я не поддерживаю его в целом никак, и не знаю ничего за него, я просто солидарен с его высказыванием в несколько слов, вот и всё, какой он мне брат? Если ребёнок скажет очевидную вещь и ты с ним согласишься, то есть ты тоже по-разуму 5 летним ребёнком будешь? Вроде бы всем понятно, что нет. Ну это я так, аналогию провёл такую весьма примитивную, но очевидную
Первым твоим сообщением в этой теме стало поддакивание тому самому деятелю - каких выводов ты хотел?
и что ты этим доказываешь? что ты знаешь много разных исторических фактов никакого отношения к сути спора не имеют? мы же говорим про сегодняшний день.

вот видишь - когда тебе выгодно ты просто пишешь:
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ты не в курсе, что в мире полно белых мусульман?
полно - это сколько?

а когда тебе выгодно другое ты начинаешь высчитвать средневзвешанную между процентом площади и населением на ней проживающим

что до менталитета - он уж явно не европейский мааан
в европе работают суды и народ не ведет себя как терпила когда его нагибет под себя ВЕЛИКИЙ правитель ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖУРАВЛЕЙ.
а так ведет себя - вот сюрпризто! - азиат