-Цитата от Amig0 -Цитата от Переход надеюсь к твоему треку я дам комментарий лучше,чем в третьем раунде) Попробуй не дай :-ь -Цитата от Lotos (Pro.form.) Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) Не,Паш, ну я т найду способ упростить себе жизнь -Цитата от ForgoTTeN я тебе не верю В пару попадёшь - жди новую серия коровьего баунца!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Lodoss Ребята... а я альбом записал. Наконец-то Напиться что ли сегодня, как думаете?)) Лучшие гаштеты - в столице! Намёк понял?))) Числа 30-го поеду, приютишь?))
-Цитата от Переход надеюсь к твоему треку я дам комментарий лучше,чем в третьем раунде) Попробуй не дай :-ь -Цитата от Lotos (Pro.form.) Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф )) Не,Паш, ну я т найду способ упростить себе жизнь -Цитата от ForgoTTeN я тебе не верю В пару попадёшь - жди новую серия коровьего баунца!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Lodoss Ребята... а я альбом записал. Наконец-то Напиться что ли сегодня, как думаете?)) Лучшие гаштеты - в столице! Намёк понял?)))
надеюсь к твоему треку я дам комментарий лучше,чем в третьем раунде)
Это все для того, чтоб ты на соперников не пиздел. Система АнтиБиф ))
я тебе не верю
Ребята... а я альбом записал. Наконец-то Напиться что ли сегодня, как думаете?))