Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 16:41
  #255 (ПС)
-Цитата от Notna air Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
http://top.rbc.ru/society/18/09/2012/670090.shtml

Вообще охуели ?

Вот это внатуре уже будет марш миллионов ! В конец охуели!
сдаётся мне, если б сняли ролик где христоса выставляют пидарасом, блудником и прочей нечистью, такие как ты в первых рядах орали бы ЗАКРЫТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАБЛАБЛАБЛА
мы в разном интернете что ли сидим? В моем он уже с плазмапушки мочит зомби ,крутит вертушки на дискотеке, торгует крэком и ебёт блядей по каждой десятой ссылке
я что-то не припомню кинофильмов подобных. в южном парке что-то в этом духе было. одно дело смеяться над собой, другое дело когда над тобой ржёт оппонент, не?

если б мусульмане сняли такое про христиан, думаю, было бы весело - тут уже всплыло, что самый яростный воитель уже успел в теме про пусси раёт порвать как они его веру оскорбили

а чегерап всё подпёздывает, всё подпёздывает

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
вообщем история рассудит, когда твой милый друг в шурме на голове тебе кинжалом в спину ударит и в твоей квартиер поселится, будешь петь потом про добрых мусульман

если бы таких людей в обществ не было, давно бы уже ковровыми бомбардировками вопрос был бы решён
хуйню спиздел ведь. хоть я и сам недолюбливаю большинство лиц кауказской национальности, но есть и отличные ребята среди мусульман, лично знаком, которых с большинством русских даже рядом не поставишь.
Как заебала эта хуйня...я знаком русские даже рядом не стоят ... )

Блядь я знаю пару педофилов и пару торговцев героином - такие охуенные ребята, большинство мусульман с ними и рядом не стоят !
Знаю одну шлюху, за 300 рублей в рот берёт, но такая пиздатая девка - лучше всех мусульманок вместе взятых
Знаю одну собаку, овчарка такая хорошая умная, так вот она лучше большинства мусульман

ты сам то кто тварёныш за русских тут трёшь ?
Если чурка, то ясный хуй нормальных русских не знаешь )
ты, кстати, всё ближе и ближе подходишь.
в дурку не пробовал обращаться? это патология, говорят

покажи личико, а - вдруг ты гук или еврей, ато и негр?