-Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss На турнике живёшь? на качельках блять)))) -Цитата от ХеРуВим посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру? или ищут соседа на подселение?) Нууу возможно есть один элемент из моих знакомцев))) ты готов устроить ещё один раунд алкобатела?)в прошлый раз ты хорошо держался
-Цитата от Lodoss На турнике живёшь? на качельках блять)))) -Цитата от ХеРуВим посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру? или ищут соседа на подселение?) Нууу возможно есть один элемент из моих знакомцев)))
На турнике живёшь?
посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру? или ищут соседа на подселение?)
-Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss На турнике живёшь? на качельках блять)))) -Цитата от ХеРуВим посоны, я звиняюсь за оффтоп, но может у кого-нибудь знакомые в москве сдают комнату/квартиру? или ищут соседа на подселение?) Нууу возможно есть один элемент из моих знакомцев))) Ладно, готовь там печень что-ли)))