Показать сообщение отдельно
Женя еж
я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 18:41
ВКонтакте
  #3405 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется?
а ты не думал делать ноги раз в две недели например?
Кстати, не думал. А что тогда делать в день ноги-плечи (присед, армейский жим, разводки) в ту тренировку, когда присед не надо делать? Подтягиваться нормал затея? Уж очень охота, но некуда их пристроить. С другой стороны, зачем они, если через день-два тренировка на спину со становой и тягой к животу.

-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем
Так я итак только приседаю и тяну, больше ног в моей программе никакое упражнение не касается. А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут.

-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
лучше когда ноги обгоняют торс, чем наоборот.
Ну хуй знает, жирные ляхи, может, и практично и хорошо, но не шибко эстетично, если выходить за рамки картинок в кач-пабликах вконтакте.
короче делай ноги как и делал, пусть растут) для примера тебе покажу фотку человека который занимается у меня в зале и отьебись делает ноги. http://cs407627.userapi.com/v407627326/888/8yM7w3KhstU.jpg