Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 20:20
  #1069 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
Отслушал раунд. Малость смутило задание и схема оценивания трека. по сути дела задание выполнили все. и сюда же просятся доп критерии: пресловутые подача-текст. а судить приходитчся тупо по ОВ. ну да ладно. как понял задачу так и справился с ней.
Сразу оговорюсь что отдельно каждому не буду расписывать о его творениях. Опишу общую картину услышаного, поделюсь мнением о раунде, ну и в скользь особо запомнившиеся моменты. Итаааак. Раунд выдался наредкость заунывным и однообразным. даже дисовые части пропитаны меланхолией. Парни! что за болдинская осень у вас в головах? в принципе не оч люблю дисы, и тут они еще больше упрочили мое к ним чувство. 15 треков - 15 диссов. кому то давались они просто, кто то делал их из-за того что просто нужно было выполнить условие раунда. не суть. суть в том что из этих 15 треков запомнилось ну буквально пару моментов. Это шикарный минус Килллы и голос Лодосса в интро (совет - озвучивай аудиокниги). итог: 3 и 4 цифра которая распределилась магическим и только мне понятным образом между всеми участниками раунда.может быть что б более было понятно что я ждал от диссовых частей - то это что то похожее на . кажется 3 раунд(против Хаски), анакондазовского Сеги. вот там я прям тянул лыбу на ура.
со 2 частями еще более неинтересная ситуация. вообще все какие то одинаковые. и снова Ладоссовский треш-стеб и DMXоподражание Киллы самые запоминающие события. хотя тут есть тексты в которые можно повслушиваться и сформировать более менее мнение. короче тяжкий раунд, без восторга

1 PlayingTheAngel (3-4-4-1)- Nigga-дяй (не сдал)

2 STED.D (3-4-4-1)- Максим Винтер (3-4-4-0)

3 ДиОвАуДИО (3-4-4-0) - Узбек(4-4-3-1)

4 DP FM (4-4-4-1)- Disorber [Post Factum](3-4-4-1)

5 Херувим (3-4-4-0) - Lodoss (3-3-2-1)

6 Killa[EnCoast] (3-4-3-2) - adrenal!ne injection (4-4-4-1)

7 MNR (3-4-4-1)- Ins1De (3-4-3-0)

8 ПерСей (4-3-4-0)- Mikki[EnCoast] (4-4-4-0)
Читал, читал, два раза про лодосса, ну думаю очередной голос ушел оппоненту.. Ан нет, весьма приятно удивлен в итоге, благодарности
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Что-то Рома последнее время на ужасных минусах пишется
Какой?
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
У меня пока никак не выходит прослушать раунд.
Ну это, дядькой Антон, ты уж постарайся, вроде как еще неделя на судейство, исходя из сроков прошлых раундов
Хотел сегодня уже. Не получилось. Если неделя есть, то успею ещё.