Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 20:35
  #6 (ПС)
друг,боюсь разочаровать тебя...но работа слабовата по-моемуу тебя были работы получше и посильнее
причина кроется ,во-первых, в вашем исполнении:почему вы исполняете шепотом? понимаешь,друг, от того как ты обращаешься к слушателю,какие чувства и эмоции ты хочешь передать ему,зависит вся атмосфера трека а когда ты читаешь шепотом да ещё и сухо - это выглядит,мягко говоря, небрежно и скучнодумаю стоит над этим задуматься тебе,как и твоему товарищуВо-вторых, ну если не умеете вы петь ребята,не умеете вы сводить даже самый непевучий голос,зачем тогда пробовать? думаю можно было просто зачитать что-нибудь и ситуация поменяла бы курс
текст...ну,черт знает,текст напичкан фразами стремящимися к красноречию,но мимо...я-сторонник грамотности и речевые ошибки мне ,как ножом по сердцу.Да и ещё...такое ощущение,что у первого товарища накалякан белый стихне знаю,не видел текст и поэтому это всего лишь предположение....вот таково моё скромное мнение
в любом случаи,ребята,вы молодцыстарайтесь у вас всё получится успехов в творчестве