-Цитата от Кики
-Цитата от RapperX
-Цитата от MurametS
Подключил телевизор жк к системнику, как мне в Windows 7 изменить разрешение на самое большое? Он ставит автоматически 1024х768, но это ужасно мало для такого размера экрана. Больше как не пытался, никак не могу
Дрова видюхи обнови. Запусти в её панели управления принудительное обнаружение телевизора.
-Цитата от McWaDi
При включение нетбука вот такая ошибка : a disk read error occurred press ctrl alt del to restart, когда пытаюсь переустановить систему, windows не находит разделов жесткого диска, хотя сам жёсткий диск в биосе определяется!
Что делать подскажете?
не надо забивать нетбуком гвозди и ронять на пол. А также не надо брать его с собой в постель и держать на одеяле.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Кики
чото шляпа какаята после подключения к юсб беспроводной мышки начинаю шуметь колонки (писк монотонный и еще всякие шумы)сначало думал миниджек залупается,воткнул наушники такое же дерьмо. Если мышку отключить то норм все работает без шуиов. Чо за хрень вообще. Там порт юсбишный рядом с аудио входом совмем рядом может типа помехи. У когонибудь еще такое было?!
Если звук интегрированный, то скорее всего никак ты это не исправишь, пока не воткнёшь дискретную звуковуху.
ага точно в ноуте звук интегрированый.. подключение проводной мышки исправит положение?
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от stin
привет,пацаны

вообщем тут такая проблема,я не могу винду переустановить,несколько дисков пробовал нивкакую,сколько бы я ее не лома,она как последняя целка не открывает свой установочный процесс... помогите что делать да как?

что значит не открывает установочный процесс? поставь в биосе загрузку с сидирома
Зуб не дам, но лучше должно стать.