-Цитата от -fit-
-Цитата от Арх
-Цитата от -fit-
нет, просто ты несешь хуйню. и я посчитал нужным до тебя сие донести

скажи спасибо как в цивилизованном обществе приянто, петушок

долго ты ещё будешь редактировать это сообщение? я надеюсь, всё написал?
теперь обьясни, что именно хуйня из того, что я написал
что за люди пошли, в школе пизды получат и сидят выёбываются в интернете вечерами
тебе уж намекал один товарищ, что твой интеллект недалек от мартышкиного, а ты в залупу снова лезешь. смешал все о чем слышал в одну кучу и выблевал на форум с умным ебалом и претензией на истину
"русские ведь ссат поехать к ним, отпиздить кого-то, пусть за дело даже".
а зачем вобще ехать их наказывать? ты телевизора насмотрелся чтоли или ебнутый в конец? самое интересное сам-то дома нихуя не делаешь. сомневаюсь, что ты где-то гуков опиздюливал во имя чего-то там, зато на словах целый народ под терпил подписал попутно муслимам лизнув зад (я например угорел, когда ты типа подъебать решил "отличные ребята среди мусульман, которых с большинством русских даже рядом не поставишь").
еще смешно, что тут же окончательно толераста включил, мол пиздить-то гуков смысла нет да и не надо. так кто тут с менталитетом терпилы-то?

с таким базаром твои смешные упреки как ебаное кривое зеркало (хотя мб ты и вправду нерусь)
еще к путинскому курсу каким-то хуем русских приплел. "какие долбоёбы голосуют за "стабильность"" мне вот тут же вспоминаются 90 с лишним процентов за едро из национальных республик
в общем совершенно неинтересный, тупой и полный противоречий взброс

да мне похуй на тебя, барашке глупенький. ты же не способен уловить суть всего поста. а лишь фразы вырываешь из контекта и на очке кукарекаешь, как и твой друг
- сомневаюсь, что ты где-то гуков опиздюливал во имя чего-то там
зачем мне их опиздюливать, злобный школьник?
- сам-то дома нихуя не делаешь
ололо. а я разве собирался или призывал?
- зато на словах целый народ под терпил подписал попутно муслимам лизнув зад
это какой народ я терпилами назвал? в нашей стране менталитет похуистов, а терпила-это ты в своём классе
с чего ты это взял? что не пишу в интернете все мусульмани-пидорасы и не рисую свастику ручкой на заборе, с загнутыми в разные стороны концами, как ты?
- угорел, когда ты типа подъебать решил "отличные ребята среди мусульман, которых с большинством русских даже рядом не поставишь"
не поверишь, общаемся практически каждый день, отличные ребята
- еще к путинскому курсу каким-то хуем русских приплел. "какие долбоёбы голосуют за "стабильность"" мне вот тут же вспоминаются 90 с лишним процентов за едро из национальных республик
баращке. это всё туда же. в пример похуистического менталитета
- в общем совершенно неинтересный, тупой и полный противоречий взброс
ты очень умный, эрудированный молодой школьник. жду твоего красноречивого ответа после школы