Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 11:37
  #1386 (ПС)
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
"обиженный" , "дичь" "жалобы" ,что ты блять несешь то такое Андрей ? Я задал нормальный вопрос ,можно ли шутить про гуфа, да или нет , если ты не компетентен в данном вопросе, то не отвечай, хули ты мне тут какими то переписками тыкаешь
вот серьёзно, ты сам не понимаешь что ли, что шутки эти в стиле "гуф рип" в темах - дико заёбывают. И все шутки на этот счёт - НЕУМЕСТНЫ на данном форуме, это уже повторялось неоднократно и обрисовывать ситуацию взрослому человеку опять мне впадлу, например. То что Алексей Долматов там пытается из троллинга на свой счёт выехать хоть как то, ибо это уже не подавить в масштабах, как он пытался это делать ранее - нас мало ебёт. Здесь это делать не нужно. Здесь подобный юмор неуместен

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение
Пиздец, синие в корень обнаглели.
тебе виднее, юный че гевара не нравится - тебя тут никто не держит
Никто не держит - или помочь покинуть форум это ваша популярная фишка.
Почему сразу не нравиться уходи ?
Разве я не имею право высказать свое мнение, разве нельзя закрыть глаза на ту же шутку гуф рип ? Тем более Далматов сам признался что его гуф умер.
А у вас происходит так типа забанил я пользователя за какую то хуйню потом после разбана он пишет тут в теме и вы начинаете придумывать за что вы его забанили и писать типа теперь за это мы будем бааааниить.
закукарекал блять
тебе даже объяснять что-то в падлу.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

да какой нахамил то? Я ей первый пост нормально написал, мол, объясни в чем дело? На что она мне сказала достал, не буду ничего объяснять. Я ей сказал, что по правилам форума, она должна мне объяснить, это ее обязанность как ни как. Она начала кричать, обращайся к другим супер-модерам, моя хата с краю, бла бла бла. Ёптать, мне что, в царство куни надо было ее окунуть чтобы добиться одного ебучего объяснения, ПОЧЕМУ??? Многое о себе возомнила, достал я ее. Если бы я ее реально доставал, я бы сейчас навсегда тут забанен был бы, поверь.

так выходит, говорить правду на форуме, это нарушение?
ПОВЕРЬ ЕМУ, РАДИВА, ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ

Какая правда, ну что ты так неумело пытаешься меня развести) во-первых, что б вникнуть в твою ситуацию надо посмотреть за что там тебя банили в обоих случаях, искать посты - а делать никто этого не будет, конечно.
во вторых бывает и горькая правда, за которую страдаешь
специально для тебя, не поленюсь, найду те посты (если их не подтерли)
ну и ничего не изменится в моей позиции от того, что я их посмотрю - забанили, значит было за что.