Показать сообщение отдельно
BloW
Одноухие Бандиты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 11:24
ВКонтакте
  #3305 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение
Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята)
Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Всем удачи в раунде хороших мыслей сопернику...
Тебе так же)
Под совим ником участвуешь?
спасибо илюха))) армия нормальная, дадут потом даже пару дополнительных бумажек, плюс да альбом пишем) уже вот 10 дней сижу нехера не делаю в плане работы и т.д. грузит и угнетает это, книжек набрал, хочу за это время англиский выучить, всё равно делать нефиг будет и текста буду писать, записываться приезжать, год чисто на осознание места в мире)))

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение

хули 20 секунд жалко шоли
ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут
ты не так меня понял мой юный друг

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от BloW Посмотреть сообщение

нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь)
ну. пьяная вроде многим понравилась))

ну если так значит я действительно меняюсь. спасибо за приятные слова) а в армии может быть даже очень неплохо. может тебе и выход в сеть дадут

не знаю как бы звучало что-то из моих треков в машине

Добавлено через 8 минут 42 секунды
смешного паренька я нашёл на форуме

комментатор афари

https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002
нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же)))