20 сентября 2012, 13:12
| | |
#72 (ПС)
| Здарова, флом.
Была девушка у меня, встречались год, полгода назад разбежались. Ну я любил а она типо разлюбила и я ей нахуй не нужен был. Позже узнал, что разлюбила она месяца 4 до расставания. Ну мне было очень хуево, но братики выручили и всё прошло. осознал свои ошибки в отношениях и тд. И вот месяц как чувствовал себя охуенно, начал понимать, что у меня там нихуевые друзья появились и друзья эт самое важное, как вдруг объявляется бывшая и проситься назад. Ну у меня автоматом врубился бесхребетный мудак, и я её принял назад. Ну думал потрахаюсь и всё. И вот уже больше месяца "трахаюсь и всё". Мне нравиться быть с ней и тд, но задаюсь вопросом: "не лох ли я из за того что принял её?". У неё была там какая то любовь, у меня было пара баб для одноразового перепиха. НУ и вообще я привык к такой жизни: большие компании, дохуя новых знакомств, загулы, бабы какие то. В общем то и не отказался от этого все приняв блудную девушку) НО те друзья, которых я стал считать реально близкими людьми (а со мной такое пиздеееец редко бывает) постепенно стали пропадать сами по себе, как только я помирился с ней. Я всегда за любые подрывы, тусняки и тд. А они что - то морозиться стали))
так вот мои вопросы)
1) не лох ли я от того, что принял её назад?
2) бывает такое, что у меня всё перевернулось в бошке и я стал каким то бабником дохуя. Ну всегда был верным таким, искренним в отношениях, даже если встречался ради ебли, а ща что - то нихуя не верный я)
3) Хули мои братюни так отмораживаются? Я бы думал, что из за того, что я принял девушку эту назад, но вроде нет, вроде в порядке всё и они наоборот даже рады за меня. так вот правильно сформулирую вопрос: может ли повлиять на меня наличие девушки так, что все вокруг заметили и для них я был уже не торт( ну в смысле друзей.) а я сам не заметил этого.
4) ПОчему обычно когда расстаёшься с девушкой ты еще долгое время никому нахуй не нужен (ну бабам), а когда появляется, так те, что отмораживались и посылали тебя начинают клеяться) хотелось бы знать твоё мнение по этому вопросу) вот) |