-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от ЕвроГой
Вчера изрядно повеселил любимый клуб. Смотрел на все с такой снисходительной улыбкой. А когда Ромуло второй забил, я так подскочил, и начал про себя орать громко: "Это что такое? Это что такое, бляяя?" Безусловно не надеялся на то, что счет останется таковым, думал еще пару голов отгрузит Эменике и два Дзюба))). Но нет. А так, настроение хорошее. Всяких Бенфик и Селтиков нужно карать публично, как положено. Еще один положительный момент для меня - это то, что Эмери по-немногу начинает находить подход к игрокам. Пацаны выходят заряжеными, как после пропиздонов Валеры, но еще и мысль чувствуется в игре.
это самое отрадно! вчера команда знала как нужно играть! а не бейбеги авось забьём как это было при валере
представляю как ты болел. сначала за спартак, потом за барселону когда те забили, потом опять за спартак(хотя могу ошибаться, чью заслугу ты записал на автогол, твою логику не понять) ну и дальше по накатанной, а кончилось конечно тем что ты вышел на улицу и начал петь гимн барселоны в футболке спартака