Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд
хули 20 секунд жалко шоли  ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BloW
нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) ну. пьяная вроде многим понравилась))
ну если так значит я действительно меняюсь. спасибо за приятные слова) а в армии может быть даже очень неплохо. может тебе и выход в сеть дадут
не знаю как бы звучало что-то из моих треков в машине Добавлено через 8 минут 42 секунды смешного паренька я нашёл на форуме
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 твой друг не юн уже увы  |
|
| |