Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 19:54
LastFm
  #327 (ПС)
-Цитата от Арх
это какой народ я терпилами назвал? в нашей стране менталитет похуистов, а терпила-это ты в своём классе
твоя же фраза - "русские ведь ссат поехать к ним, отпиздить кого-то, пусть за дело даже".
о похуизме конкретно тут речи не идет, а неспособность дать справедливый отпор характерна именно для терпил, посему я твердо уверен в правильности своих формулировок а ты за базар выходит не вывозишь
-Цитата от Арх
ололо. а я разве собирался или призывал?
в том и суть, что самого себя описал и обощил на остальных, приправив скудоумием
-Цитата от Арх
с чего ты это взял? что не пишу в интернете все мусульмани-пидорасы и не рисую свастику ручкой на заборе, с загнутыми в разные стороны концами, как ты?
найди хоть один пост, где я утверждаю "все мусульмане-пидарасы" или хоть один забор изрисованный мною свастонами сдается мне ты еще и пиздабол
а взято с того, что в третьем лице в том ключе в каком ты о русском менталитете рассуждал может говорить, либо гук с легкими приступами русофобии, либо русский же раболепствующий долбоеб.
ни к тем ни другим особого уважения не испытываю, тем паче многое из тобою высранного только эпизодами можно соотнести с реальностью
-Цитата от Арх
ты очень умный, эрудированный молодой школьник. жду твоего красноречивого ответа после школы
охуеть как тебя посты школьника задевают. ты же можешь лучше, я знаю
а я вот в душе не ебу что за слушатель бобонгиды тут на шифрах играет в пинкертона и мне действительно похуй