-Цитата от H-Cam
Вы прикиньте! Этот мудак, которому грязью написали, он вытер все салфетками и кинул их на землю перед парадной. Блять как можно быть таким жлобом!?
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от H-Cam
меня как то раз ребята позволи, сказали что при думали ахуенную игру. Поднялись на 16ый этаж и начали кидать кусками свинца по лабовухам. Я быстренько съебал, поняв что пизды отхватим)
на ситроене один раз сняли знак, но тогда во дворе машин у 20 сняли знаки(
Добавлено через 5 минут 22 секунды
у меня сегодня под окном чуваку написали грязью на стекле "не ставь" тк заебал ставить перед парадной. еблан. его с трудом объехать можно
Добавлено через 6 минут 23 секунды
в моем детстве было проще, носить на шее на цепи знак мерса вместе с анархией это было самым свэгом.
игра нихуевая, свинец кидать))
а в мое детство было модно часы настенные на шее носить, как флэйва)
а открывашки от пивных банок вы носили? на булавку нанизанные?
нее))
вообще у нас "игрушки" были спицифические, сказывалось географическое положение и время. играли мы с трасирующими потронами от калаша, дымовухами, ракетницами ну ивсем, что могли поменять у голодных солаг на хлеб, доширак и приму)
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от MiC-L
бля! 350 000км! этож не дизель, а и для дизеля дохуя, тем болие по россии. бросай ты это дело...
Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
У меня вот тоже какой-то не хороший человек снял значок как-то раз, ну нахуя?

не знаю) но например в германии автолюбители делятся на касты: мерсов (типа старые и обеспечанные люди), бэхи (ну это молодеж), ауди (разные), ну и опель (те которые твердят, что опель самая лучшая марка в мире, ибо на мерс или бэху денег нет). Вот водитеи Опелей иногда вешают значки мерстов или фольксвагенов на выхлопную, типа, они их призерают) может вот за этим сорвали?)
Забавно)

тут вообще негласная война идет между этими кастами) тоесть если на автобане при скорости 210 водителя бэхи обгонет мерс, то это невкайф короче будет))) хотя я вот что заметил: так как я часто ездию между цюрихом и штутгартом, а это от границе по германии без ограничения в основном, я заметил, что как я пересел на бэху, то дорогу стали сами уступать по левой стороне. на мерсе такого было меньше.