-Цитата от Верни Себя -Цитата от d!ssNey Ебать,вот красавчик,все по моде нацепил. Красные макасы,штаны Сквидворд,все как надо,пацаны,жи есть всем стильным иншаллах машаллах братишка! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я бы вынес им модный вердикт ну блять модно же, у нас дохуя таких вот умапомрачительно модных, хуй вынесешь им вердикт по-русски не бэ ни мэ они вот хуй знает,у нас я вощемто мало таких встрчал...нверное потому что у нас почти хачей нету,или хуй знает почему,видать батька запретил такую хуйню продавать
-Цитата от d!ssNey Ебать,вот красавчик,все по моде нацепил. Красные макасы,штаны Сквидворд,все как надо,пацаны,жи есть всем стильным иншаллах машаллах братишка! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я бы вынес им модный вердикт ну блять модно же, у нас дохуя таких вот умапомрачительно модных, хуй вынесешь им вердикт по-русски не бэ ни мэ они
Ебать,вот красавчик,все по моде нацепил. Красные макасы,штаны Сквидворд,все как надо,пацаны,жи есть всем стильным
я бы вынес им модный вердикт