Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4113 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
селський бомонд это называется.

это типа как ебать хачи зачастую. на все деньги которые есть купить каен и катки к нему за сто кусков, а жить в съемной хате без микроволновки.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

че, сильнее континенталя?
континенталь не рассосал я чето. а вот flying spur - это да, но во-первых я прокатился на нем два километра, да и членовоз вантуре слишком пафосно и элитно.

а панамера режет и рвет очень по вкусу пришлось все, от внутреннего убранства до подхвата. ну чиста порш ебать.
хз слишком экстентричный аппарт как по мне. тоже прёт эстетика его, но странно себя ощущаешь. как в ГУЧИ с ног до головы, с лейбаком наружу. вроде как и красиво и качественно, но скромности не хватает. толи дело эмпятый в универсале)
пока смотришь на нее в инете или мимо проезжает тоже такие же эмоции всегда, но только внутрь сел сразу все иначе. Не знаю как Порше это делают, но абсолютно все, даже мелочи, мне срывает башню.
Вот в бентли реально как будто не по себе, чувствуешь не туда попал, а тут более пацански чтоли) или это просто любовь)
любовь ведь никогда невозможно адекватно объяснить) если она настоящая)

м5 без вопросов вообще)