даже уже уныло что-то расписывать и повторять) ну реально, это уже на столько очевидно, что ощущаешь себя долбаебом, когда такое оглашаешь, но тока ради тебя:
1) как можно советовать что-то если из двух карт про твин ты "я не знаю чего там импакт твин"?)))) ну вот как можно говорить "б", если ты ниале про "а"?) но это мелочи.
2) карты то где-то рядом по цене, конвертеры там принципиально отличаться не могут, ибо ценовая категория одна, а уж про то, что по факту то конвертеры нынче такие модные, что особо различий-то и нет с карт за 5к и за 30к в них, ну или ощутить это сложно (да и хули там, достаточно посмотреть где какие конвертеры стоят и можно удивиться). мы тут не так давно дико спорили на енту тему всей гурьбой и даже блекстаровские звезды принимали участие помимо нас, смердов, не умеющих настраивать мелодин на уровне красноярска. если интересны детали - ищи на форуме. я не уверяю, что они одинаковые, но ждать от таких перемен чего-то, да еще и с наверняка неразвитыми ушами - уг же.
3) ну и про преды ахтунг ваще. в таких картах стоит самая простейшая реализация ничем не примечательная, конечно, с ними можно весьма успешно работать и их вполне может хватать для работ на серьезном уровне, но с отдельным предом сравнивать как-то ахтунг, хотя самая грамотная мысль, которая написана на этом форуме, заключается в том, что похуй вообще какой аппарат, главное как он звучит и нужен ли тебе этот звук. это может быть с одним и тем же успехом и дешевый беренджер и дорогущие реплики винтажа, но все же разница при смене твина на бф будет почти не заметна по сравнению с докупкой нового преда, енто очевидно ж.
я ж не спецом хожу за тобой по пятам чтобы похуесосить или самоутвердиться, так-то мне аще похуй и весело тут читать, но ты ж это людям советуешь, а они тебя слушаются. а потом слезки, потраченные в пустую деньги и гастриты, потому что в школе нормально не кушали.
да, и такие, кстати, посты дохуя лень писать, лучше шутковать себе в удовольствие