Показать сообщение отдельно
Ёбушки-Воробушки
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 18:25
  #76 (ПС)
Мастер флоу привет!. Т.к. нет друзей, от твоего "профессионального" совета не откажусь. Ты, конечно, не вспомнишь мою стори, которая была где-то в середине предыдущей темы. Вкратце, одногруппнице сказал, что люблю. Она-"ой нет, с одногруппниками не встречаюсь" Через два месяца, приблизительно, будет год, как с ней не общаюсь. Хотя там что-то было переменно, напоминающее общение, но потом произошло кое-что, после чего решил на нее окончательно хуй забить.
Вот что случилось недавно. У нее пару долгов за летнюю сессию и она мне чиркнула смс-ку такого содержания-"А. привет, это Н. Сможешь мне помочь с лабами по ОСиС, бла-бла-бла, пожалуйста". Я понял, что тут две причины этой просьбы: 1-ей скучно и написала, чтобы поразвлечься, так как она, скорее всего знала ответ заранее. 2-держит меня за лоха, который по первому "зову природы" поможет своему "идолу"(слово более верное подобрать не смог).
Ну так вот. Написал ей в ответ-"навряд ли, ваще ниче не помню". Дальше в виде диалога:
-Это потому что ты на меня до сих пор в обиде? -ну тут понятно про что она говорит. Выше об этом я уже писал.
-Пиздец) поищи кого-нить ещё.-ну мне реально смешно. Так как я догадывался, на что она дальше рассчитывала.
-Понятно...Спасибо...Извини, я не хотела тебя обидеть...-ну тут пиздец санта барбара в отососе нахуй
-Спасиб, что извинилась..А то как раз собирался вены резать...
-Ты можешь со мной в нормальном тоне разговаривать?

Тут я ничего не ответил. С крючка, так сказать, слез. Меня это реально подзаебало. Я не знаю, что спросить. Можешь просто откомментировать и дальнейшие возможные шаги/последствия, которые могут произойти предположить? Учиться нам ещё 2 года вместе.