Показать сообщение отдельно
ПалыЧ
WhiteCroSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 00:26
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Мне интересно... как я попал в поле зрения автора, что он мне написал в личку, чтоб я написал о треке. Он видимо чуял, что я это люблю делать=))).

1. е сразу бросается в глаза качество записи и сведос... обычно на это не обращают внимание... но ... тут по частотам слышно срезано.
2.-е думаю многие будут согласны... на счет простых рифм... хотя если слушать гуффа то некоторые мц скажут мол пизда-то на рифмовано. Очень просто по моему звучит. "знали- стали" "уебках-колготках" "Нас-шанс".
3. Припев... да тут прям правда матка ... дети пиво... но блять... сами рэперы нарки, алики... и это видно из их клипов и песен. Да умом страну не понять... но ... каждому свое.
4. По подаче... все просто... так читает каждый второй... да тут прям проблема у мс... но блин природа матушка так сложила... что если ты пискля "Стим, Хай, Джони" то ты на коне... а если голос обычен... то ... надо хрипеть? нет... надо читать или вообще забить хуй на это... За чем? Ради популярности? Кому нужен рэп?=) Эфир захвачен... все кто рубят бабки... другим желают удачи!!!

Не стоит останавливаться мужик на этом. Если ты верен культуре у тебя все получится... если это просто период такой... то давай по маленькой за нас=))). Желаю удачи в творчестве. ПалыЧ=))).