Начну с предисловия  ибо ... 

Вчера был дождь у нас и я зашол домой часов в 11 вечера а перед эти дружбан уговорил меня выпить пару бутылок которые у меня завалялись дома ибо я не хотел их пить )) Я зашол в магаз взял пачку орешек и Аршавиных чипсонов со вкусом зелени , пришол домой закинул на флеху фильм под названием "ЗЛО" для приятного просмотра ибо я надеелся что Львовское Живое и 2-е Златы Праги скрасят мой вечерок но ... Как только я начал смотреть сие творение режисера который судя по всему фильму был снят как превый клип исполнителя Сява за 2-х литровую бутылку пива , этот также явно не отличался хотя не пиво наверно было чуть чуть дороже но не суть . Теперь о фильме , фильм состоит из эдаких 4 флешбеков возвращенных в реальность через просмотр видео кассет в доме некого мистера Х . Фильм является лучшим я считаю в этой категории трешом 

ибо такого ахуя я давно не видал , сюжет 0 ,игра "актеров" 0 , спецэффекты -1 особенно об этом явно заявит кассета под номером 3 

хотя я мог ошибаться с выставленными мною балами т.к 2-жды отлучался в место без которого не обойтись имея друга под забавным названием Пиво ! Итог для 1 раза фильм не смотреть 

!