Показать сообщение отдельно
PrOton_x2
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 10:54
  #3834 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают
посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная.
да он своим маленьким фнатам в лицо будет ссать, они скажут дождь пошёл. мне вот абсолютно без разницы, пусть он хот на майбахе ездит или живёт он в говне в своей англии(канализация забита походу у него на хате). мне абсолютно всё-равно.
основной костяк его фанатов-это малолетки с неокрепшей психикой и узким кругозором из деревень, такую аудиторию песнями про мам, говно и погромы удержать лишь можно. особо обделённые личности идут в защиту своего кумира, бога, отца:"как так, получил премию, одел костюмчик, щеголяет еблом перед камерой, а ведь он пел что живёт в говне, ненавидит русский реп, менстрим, дисил всех и вообще он за бозар не отвечает получается....нет, пойду на форум, докажу всем обратное!!! ведь на сколько простыней я излил своего неокрепшего семени, представляя лик отца еврейского, снимал стрес под его дубстеп, когда меня в школе били. его треки придавали мне уверенности сказать маме НЕТ, когда она говорила выключать мне компьютер. пойду на форум и буду защищать наше общее достоинство!!!"
Он с самого 2008 вроде не скрывал, что хочет подняться, лол.

И как вообще получение премии от GQ влияет на его отношение к русскому рэпу? Клоун