-Цитата от dozz
-Цитата от puzzled
-Цитата от dozz
Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче?
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля.
А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом.
Рамос такой же центрбэк, как и Иванович. У обоих родная позиция – правый фланг обороны, оба могут в центре успешно играть.
При наличии Луиза, Терри, Кехилла и Иваныча не вижу смысла Челси покупать Рамоса, за которого еще запросят какие-нибудь нереальные деньги (как за всех игроков сб. Испании)
Кэхил пока далеко не лучшую игру демонстрирует, Терри уже 31 год и через сезона 2-3 он сдаст позиции, Иванович, как мы видим, плотно засел на правом фланге, даже при наличии Аспиликуэтты, в итоге в центре, в основе, сейчас играют Луиз и Терри, а Кэхил меняет кого-то из. Если все так и останется, и Иванович продолжит бороздить фланг, то покупка Рамоса будет вполне обоснованной, но тут еще и сумма трансфера важна, естественно, больше 35-40 млн за него платить - это перебор будет, хотя, согласно трансфермаркету, цена Рамоса - 40 млн. евро.
п.с. В принципе, это пока слухи и обсуждать их пока рано. Глянем зиму, а там уже и поразмышляем.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от DreamAbout
-Цитата от puzzled
-Цитата от dozz
Ну и зачем он Челси нужен при живом Ивановиче?
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Сегодня жду от Ливерпуля НЕПОРАЖЕНИЯ, ну вот не знаю, симпатичен мне в этом сезоне Ливерпуль. Просто Джеррарда надо на пенсию отправить и Шелви - Аллен - Шахин играть в центре поля.
А причем тут иванович? Иванович бровку топчит, а Рамос ахуенный фулбэк в центре, в пару Терри, а в дальнейшем связка с Луизом.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Кстати да, сегодня ахуенный футбольный день, с 2 пиздатыми матчами. Жду победы от Ливерпуля, хоть и сильно сомневаюсь в ней.
а Кэхил?
Кэхил, сейчас, далеко не лучшую игру демонстрирует