Показать сообщение отдельно
-!T-
айти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 16:49
ВКонтакте
  #29 (ПС)
1 - понравился стих и как всё прочитано и сделано
2 - мне думалось, что жестче будет по исполнению/читке. текст то жесткий, на уровне.
3 - старый трек, все таки был включен. здесь есть непонятные пара моментов по тексту конечно. про соль в крови и малое сердце, к примеру.
4 - пиздатый такой. опять есть сложноватые моменты насчет текста/слов, правда. припев ок. второй куплет мне более понравился.
5 - "все серьезно" голосом раскольникова)) один из самых ровных треков.
6 - вот эта заебись. припев ваще каширно. ну куплет зика тут просто рвет). минус классный.
7 - "ну хуууууй знает")) концовка где подпел чутка под минуса мелодию - норм так. ваще мне кажется, тут проблема слегка в том, что текст какой то длинный.
8 - мне напомнило трек "мартышка и очки" (кто понял, тот понял). нихуя се там эффекты голосовые. и засох)) в концовке после альтафа так четко это слушается))
9 - еще старый трек. не знаю. че про него сказать, слышал уже много его, причем вживую)
10 - вот тут хорошая читка по голосу-интонации. хотя вот что, мне кажется. знаешь, в чем некоторый минус вцелом на всём албуме?. на мой взгляд, ты немного теряешь тембр, пока идет поток. он как-то у тебя "пляшет". а ваще перечитал хорошо. лучше вышло, чем было. по тексту здесь опять есть некоторые вопросы, плюс мне снова кажется, что он затянут, несмотря на то, что кто-то писал тут вроде, что надо бы подольше треки делать. я вам скажу, что как раз наоборот. как раз, наоборот. соль в том, чтобы сказать то, что хочешь, потратив меньше слов.
11 - норм окончание, хотя можно было бы как сделать - окольцевать релиз, и аутро сделать в духе интро. ну это так.