-Цитата от AgentSmith
-Цитата от sofka
-Цитата от AgentSmith
софке фьюз не дал :P личная не приязнь сквозит через слово.
очевидно Фьюз дает только тебе."Нада персонал".все по факту.абстрагированное нытьё упитанного чувака с айфоном.набивает фотоальбомы с благополучной сказочной жизнью и при этом претенциозность парня из реабилитационного центра парализованных,который в очереди на коляску,чтобы проехаться по Невскому,а не лежать и тупо плевать в потолок.аля-Хаксли.Я не ожидала такого.Был Фьюз хозяином,теперь гость(уголечков горсть).
мне он дал исключительно хороший альбом. но ты видимо очень осведомлена о его личной жизни раз делаешь такие выводы, от чего я думаю что все твои слова основаны на личной не приязни, которая в свою очередь вызвана какой-то обидой.
о жизни Фьюза ,благодаря его стараниям,осведомлено полмира,т.к. он публичная персона.как ты понимаешь всем он дать не может

.Если ты так любишь предполагать,назови хотя бы одну из причин моей обиды на Фьюза,мы живем в разных городах,лично не знакомы.Пофантазируй.Например,если ты называешь Бритни Спирз шлюхой,какая у тебя обида на неё,неужели не дала тебе?Долго не задумывайся,у меня нет времени торчать здесь в ожидании твоего диагноза